Melhor do que batatas fritas só mesmo batatas rústicas! Uma alternativa saudável e saborosa que vai satisfazer os seus desejos sem sentir culpa .. Saboreie!
Acompanhamento • 5 Porções • 30 Minutos • Muito Fácil
Ingredientes
- 7 batatas médias
- 100 g farinha sem glúten
- 1 colher de sopa pimenta
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de cebola em pó
- 1 colher de sopa de ervas de provença
- 1 colher de sopa de alho em pó
- 1 colher de sopa de paprica/colorau/pimentão doce
Preparação
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Cortar as batatas em pedaços e cozê-las ao vapor no microondas durante 5 ou 7 minutos.
- Colocar a farinha num saco de plástico transparente com o resto das especiarias.
- Fechar o saco e agitar para que os ingredientes se misturem.
- Colocar as batatas já cozidas dentro do saco e sacudir até que as batatas estejam cobertas de farinha.
- Dispôr as batatas numa placa de ir ao forno, forrada com papel vegetal.
- Verter um fio de azeite por cima das batatas.
- Colocar no forno durante 30 minutos.
- Deixar no grill durante mais 5 minutos para dourar.
Foto: Freepik
Sumário

Nome da Receita
Batatas Rústicas
Autor
Friendly Food
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de confecção
Tempo Total