Batatas Rústicas

Melhor do que batatas fritas só mesmo batatas rústicas! Uma alternativa saudável e saborosa que vai satisfazer os seus desejos sem sentir culpa .. Saboreie!

Acompanhamento  •  5 Porções  •  30 Minutos  •  Muito Fácil

Ingredientes

  • 7 batatas médias
  • 100 g farinha sem glúten
  • 1 colher de sopa pimenta
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de cebola em pó
  • 1 colher de sopa de ervas de provença
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • 1 colher de sopa de paprica/colorau/pimentão doce

Preparação

  • Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  • Cortar as batatas em pedaços e cozê-las ao vapor no microondas durante 5 ou 7 minutos.
  • Colocar a farinha num saco de plástico transparente com o resto das especiarias.
  • Fechar o saco e agitar para que os ingredientes se misturem.
  • Colocar as batatas já cozidas dentro do saco e sacudir até que as batatas estejam cobertas de farinha.
  • Dispôr as batatas numa placa de ir ao forno, forrada com papel vegetal.
  • Verter um fio de azeite por cima das batatas.
  • Colocar no forno durante 30 minutos.
  • Deixar no grill durante mais 5 minutos para dourar.

 

Foto: Freepik

 
Sumário
recipe image
Nome da Receita
Batatas Rústicas
Autor
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de confecção
Tempo Total

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.