Biscoitos de Maçã e Amêndoa

A alternativa para um lanche diferente e saudável existe e chama-se: Biscoitos de Maçã e Amêndoa. Simplesmente irresistível .. Confecionadas com farinha de mandioca e totalmente glúten-free. Experimente!

Snack  •  16 Porções  •  1 Hora e 35 Minutos  •  Fácil

Ingredientes

  • 2 chávenas de farinha de mandioca
  • 3 ovos
  • 750gr de maçã
  • 1 pau de canela
  • 4 c. sopa de stevia em pó
  • 1 c. chá de canela
  • 1 c. sopa de fermento
  • 1 c. sopa de creme vegetal
  • 1 chávena de aveia sem glúten
  • Miolo de amêndoa ou noz q.b.
  • Raspa de limão q.b.

Preparação

  • Lavar, descascar e partir as maçãs em pedaços.
  • Colocar num tacho com o pau de canela e água e esperar que cozam.
  • Depois de estarem cozidas, retirar o pau de canela, escorrer, transformar em puré e deixar arrefecer.
  • Num liquidificador colocar os ovos, a raspa de limão, a bebida de aveia, o creme vegetal, o puré de maçã e a stevia. Bater até obter uma mistura homogénea.
  • Transferir para uma tigela e misturar a farinha de mandioca, o fermento e a canela em pó. Envolver ainda algumas amêndoas/nozes picadas.
  • Colocar o preparado em formas de silicone, enfeitar com um pedaço de amêndoa e levar ao forno, já quente a 200 graus, cerca de 35 minutos.

 

Foto: Freepik

 

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.