Bolachas de abóbora Gluten-free

Procura um lanche rápido, simples e muito delicioso? Temos a solução perfeita: Bolachas de Abóbora com Farinha de Amêndoa. Para além dos benefícios naturais da abóbora, que contribuem para a sua dieta, como o aumento da sensação de saciedade e ajudar a perder peso, esta receita é Vegan e Glúten-Free. Desfrutem!

Sobremesa  •  15 Unidades  •  30 Minutos  •  Fácil

Ingredientes

  • 1 chávena (chá) de abóbora amassada.
  • 1 e ½ chávena (chá) de polvilho doce.
  • ½ chávena (chá) de farinha de amêndoa.
  • 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo de coco.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • ½ colher (chá) de cominho em pó.
  • ½ colher (chá) de paprica.
  • ½ colher (chá) de cúrcuma em pó.
  • Alecrim a gosto.
  • Água.

Preparação

  • Pré-aquecer o forno a 180ºC
  • Numa tigela, misturar todos os ingredientes e adicionar a água aos poucos até ficar uma massa homogénea.
  • Fazer bolinhas e dispor num tabuleiro untado com azeite.
  • Colocar no forno pré-aquecido durante cerca de 20 minutos, ou até que ao espetar um palito e este saia limpo e as bolachas estejam dourados.

 

Foto: Unsplash

 

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