Bolachas de amêndoa

A amêndoa é um alimento muito rico em cálcio e magnésio, que ajuda a manter a saúde dos nossos ossos . Que tal uma pausa para umas bolachas de amêndoa super rápidas de fazer?! Deixamos a receita para poderem comprovar o mesmo que nós .. são deliciosas! Bom apetite!

Snack  •  15 doses  •  20 Minutos  •  Fácil

Ingredientes

  • 2 chávenas de farinha de amêndoa
  • 1/2 c. chá de fermento em pó
  • 1/3 chávena de maple syrup (ou outro adoçante liquido a gosto)
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha

 

Preparação

  • Pré-aquecer o forno o 180ºC
  • Bater a farinha de amêndoa e o fermento em pó numa tigela. Adicionar o maple syrup e a baunilha. Mexer até formar uma massa consistente
  • Fazer pequenas bolas de massa e colocar num tabuleiro póprio para forno, devidamente forrado. Achatar com o ajuda de um garfo
  • Levar ao forno por 12 minutos, retiar e deixar arrefecer

 

 
Sumário
recipe image
Nome da Receita
Bolachas de amêndoa
Autor
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de confecção
Tempo Total

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.