Com apenas 5 ingredientes podemos fazer esta receita de bolachas de banana e chocolate deliciosas! A partir de agora já não precisam de evitar aquelas bolachinhas a meio da tarde ou mesmo no fim de uma refeição. Esta é a nossa receita de bolachas de banana e chocolate que vão ter mesmo que experimentar. Têm um baixo teor em hidratos de carbono, são muito nutritivas e acima de tudo muito saborosas (cuidado para não comerem todas de uma vez!) .
Snack • 10 Unidades • 40 Minutos • Fácil
Ingredientes
-
2 bananas esmagadas
-
200g de flocos de aveia (sem glutén)
-
3 colheres de sopa de mel
-
2 colheres de sopa de óleo de coco
-
50g de chocolate picado + 30g para finalizar
Preparação
-
Numa tigela misturar a banana, a aveia, mel e óleo de coco.
-
Deixar descansar durante 10 minutos para a aveia absorver os líquidos.
- Pré-aquecer forno a 180ºC.
-
Juntar o chocolate picado, deixando alguns reservados para colocar no topo dos cookies.
-
Formar uma bola pequena com a mão e dispor numa forma previamente untada. Achatar até formar um disco.
-
Adicionar o restante chocolate picado e levar ao forno durante 20 minutos.
- Servir.
PARA QUEM ADORA BANANA
Experimentem cortar uma banana às rodelas, colocar canela por cima e levar ao microondas por 30 segundos . Simples, fácil e maravilhoso!
