Bolo de beterraba e coco

Sobremesa  •  8 doses  •  55 minutos  •  Fácil

Hoje trazemo-vos uma receita cheia de cor e acima de tudo, com muito sabor … Beterraba e coco, dois ingredientes que adoramos e decidimos juntar ! Este bolo para além de original ficou uma delicia. Experimentem e contem-nos tudo!

Ingredientes

  • 250g de farinha de arroz
  • 250g de farinha de araruta
  • 1 chávena de tâmaras (previamente demolhadas)
  • 2 ovos
  • 2 c sopa de fermento
  • 2 beterrabas médias
  • 2 chávenas de leite de coco
  • 2 gemas
  • 1 chávena de coco ralado

Preparação

  • Numa taça, bater bem os ovos, acrescentar as gemas e misturar
  • Em seguida, colocar as farinhas, o fermento e bater no liquidificador a beterraba, as tâmaras e o leite
  • Deitar a mistura numa forma (untada com óleo de coco) e levar ao forno, pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 40 minutos
  • Podem adicionar uma calda de chocolate por cima e o coco ralado ou somente o coco ralado para cobrir o bolo

 
Sumário
recipe image
Nome da Receita
Bolo de beterraba e coco
Autor
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de confecção
Tempo Total

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.