Brownies vegan para comer sem engordar

Snack  •  10 Unidades  •  35 Minutos  •  Fácil

Brownies vegan com manteiga de amendoim é a receita ideal para o lanche ou para uma sobremesa sem culpa. A manteiga de amendoim é o creme para barrar mais delicioso e natural, rico em proteínas e fibras, sem adição de sal, óleos hidrogenados, edulcorantes ou aromas artificiais. É também uma forma prática de incluir mais proteína no vosso dia.

Não se esqueçam de comer “à vontade” porque cada unidade só tem 100 calorias. Com apenas 3 ingredientes esta receita é super fácil de fazer e vai render-vos 10 brownies.

Ingredientes

  • 2 batatas doce cozidas (tamanho médio)
  • 1 chavena de manteiga de amendoim
  • ½ chávena de cacau em pó

Preparação

  • Descascar as batatas e esmagá-las até obter uma consistência homogénea
  • Colocar a manteiga de amendoim em banho maria até ficar liquida
  • Juntar todos os ingredientes e envolver bem
  • Dispor a mistura em pequenas formas
  • Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos
  • Retirar do forno e deixar arrefecer
  • Servir

 
Sumário
recipe image
Nome da Receita
Brownies vegan para comer sem engordar
Autor
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de confecção
Tempo Total
Avaliação média
41star1star1star1stargray Based on 1 Review(s)

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.