Cheesecake de Frutos Vermelhos

Quem adora cheescake ?!

Então esta receita é para vocês .. Uma opção saudável e muito fácil de fazer que vai fazer as delicias lá em casa. O topping pode ser o que quiserem mas a base só pode ser esta .. Experimentem e digam o que acharam !

Snack  •  8 Unidades  •  40 Minutos  •  Fácil

Ingredientes

Para a base:

  • ¾ chávena de frutos secos ( os que mais gostarem )
  • 10 tâmaras, descascadas
  • 3 colheres de chá de canela

Para o cheesecake:

  • ½chávena de castanha de cajú (demolhadas durante 4-8 horas e escorridas)
  • 1 chávena e meia de creme de coco (deixar uma lata de leite de coco aberta no frio durante a noite e retirar, com uma colher, a parte de cima que é chamada de creme de coco).
  • ¼ chávena de mel
  • Sumo de 2 limões
  • Raspas de 2 limões
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal marinho
  • ½ chávena de óleo de coco
  • Opcional: Stevia, a gosto

Para a cobertura:

  • Frutos vermelhos ligeiramente macerados

Preparação

  • Deitar os frutos secos e as tâmaras num processador de alimentos e triturar bem.
  • Colocar a mistura num recipiente próprio, coberto por película aderente e pressionar bem
  • De seguida colocar a castanha de caju, o creme de coco, o mel, o sumo de limão, as raspas de limão, a essência e baunilha e o sal no triturador de alimentos por alguns segundos
  • Adicionar o óleo de coco em último, enquanto o processador estiver a funcionar
  • Deixar que a mistura chegue a uma consistência parecida com puré
  • Provar o seu “queijo” e adicionar stevia (opcional) de acordo com o seu gosto.
  • Deitar a mistura por cima da base
  • Espalhar os frutos vermelhos macerados sobre o bolo
  • Levar ao frigorifico durante 8 horas para a mistura adquirir a consistência de cheesecake.

 

 
Sumário
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Nome da Receita
Cheesecake de Frutos Vermelhos
Autor
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de confecção
Tempo Total

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