Cheesecake de Frutos Vermelhos Vegan

Se um cheesecake de frutos vermelhos é bom, um cheesecake de frutos vermelhos vegan é ainda melhor. A combinação de ingredientes naturais resulta num prato perfeito para qualquer altura do dia, e sem “culpa”! As castanhas de caju ajudam o sistema cardiovascular, controlo da pressão arterial, fortalecimento dos ossos e ajuda o sistema digestivo. Um cheesecake que vai deixar qualquer um rendido! Prove ..

Sobremesa  •  6 Porções  •  30 Minutos  •  Muito Fácil

Ingredientes

  • 200g de castanhas de caju (nem assada nem salgada)
  • 200g de amêndoas
  • 150g de tâmaras (sem caroço)
  • 200 ml de creme de coco
  • 1 c. sopa de óleo de coco
  • 3 c. sopa de xarope de agave
  • Limão
  • Frutos vermelhos

Preparação

  • Deixe as castanhas de caju dentro de água de molho, durante 2 horas.
  • Triture as amêndoas e as tâmaras e de seguida coloque o preparado no fundo de cada forma de cheesecake. Pressione bem.
  • Triturar as castanhas de caju, já sem a água. Juntar o creme de coco.
  • Juntar o óleo de coco e o xarope de agave. Misturar bem.
  • Colocar 2 c. sopa desse creme em cada forminha. Deixar no frigorífico, no mínimo, durante 12 horas.
  • Desenformar os cheesecakes.
  • Decorar com raspas de limão e frutos vermelhos.

Materiais:

  • 6 formas circulares para cheesecakes
  • Processador

 

Foto: Freepik

 

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.