Creme de abóbora

Não há nada mais confortável do que uma boa sopa . Nos dias mais frios sabe sempre bem e evitamos comer grandes quantidades de outros alimentos menos saudáveis . Esta é uma sopa óptima para fazer em casa e comer bem quente. Deliciem-se!

Prato Principal  •  8 Porções  •  25 Minutos  •  Muito Fácil

Ingredientes

BASE:

  • 1,2l de água
  • 500gr de abóbora
  • 500gr de batata doce
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 c chá de cominhos em pó
  • 1 pitada de pimenta preta moída
  • 1 c chá de flor de sal
  • 1 c sopa de azeite virgem extra
  • 2 c sopa de pevides

RECHEIO:

  • Polpa de tomate
  • Ingredientes a gosto

Preparação

  • Numa panela de sopa com 1,2l de água a ferver, colocar: os alhos picados, a cebola picada, a abóbora em cubos, a batata doce em cubos, cominhos, pimenta e sal
  • Deixar cozer em lume médio durante 8 a 10 min
  • Quando os legumes estiverem cozidos, desligar o lume e juntar o azeite
  • Triturar até ficar um creme aveludado.
  • Cobrir com pevides

Sumário
recipe image
Nome da Receita
Creme de abóbora
Autor
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de confecção
Tempo Total

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.