Creme de abóbora

Não há nada mais confortável do que uma boa sopa . Nos dias mais frios sabe sempre bem e evitamos comer grandes quantidades de outros alimentos menos saudáveis . Esta é uma sopa óptima para fazer em casa e comer bem quente. Deliciem-se!

Prato Principal  •  8 Porções  •  25 Minutos  •  Muito Fácil

Ingredientes

BASE:

  • 1,2l de água
  • 500gr de abóbora
  • 500gr de batata doce
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 c chá de cominhos em pó
  • 1 pitada de pimenta preta moída
  • 1 c chá de flor de sal
  • 1 c sopa de azeite virgem extra
  • 2 c sopa de pevides

RECHEIO:

  • Polpa de tomate
  • Ingredientes a gosto

Preparação

  • Numa panela de sopa com 1,2l de água a ferver, colocar: os alhos picados, a cebola picada, a abóbora em cubos, a batata doce em cubos, cominhos, pimenta e sal
  • Deixar cozer em lume médio durante 8 a 10 min
  • Quando os legumes estiverem cozidos, desligar o lume e juntar o azeite
  • Triturar até ficar um creme aveludado.
  • Cobrir com pevides

 
Sumário
recipe image
Nome da Receita
Creme de abóbora
Autor
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de confecção
Tempo Total

Deixe um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.