Quem não gosta de uma boa sopa quando chega o tempo mais frio?! Preparámos uma receita deliciosa que vai fazer as delicias entre amigos ou família. Um creme de couve-flor que fica de “comer e chorar por mais”. Vamos à receita?
Sopas e cremes • 6 doses • 50 Minutos • Fácil
Ingredientes
- 2 c. sopa de azeite
- 1 cabeça de couve-flor
- 1 cebola picada
- 2 batatas doce
- 6 chávenas de caldo de legumes (caseiro)
- 2 chalotas picadas
- tomilho qb
- manjericão qb
- sal qb
- pimenta qb
Preparação
- Preparar os legumes: Cortar a cebola, a couve-flor (em floretes), descascar as batatas e cortar em cubos.
- Numa panela grande refogar a cebola em azeite por 2 minutos
- Adicionar a couve flor e as batatas
- Adicionar o caldo e as especiarias
- Deixar ferver e cozinhar por 40 minutos em lume médio-alto
- Triturar com a varinha mágica
- Servir
Bom Apetite!
Sumário

Nome da Receita
Creme de couve-flor
Autor
Friendly food
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de confecção
Tempo Total