Creme de couve-flor

Quem não gosta de uma boa sopa quando chega o tempo mais frio?! Preparámos uma receita deliciosa que vai fazer as delicias entre amigos ou família. Um creme de couve-flor que fica de “comer e chorar por mais”. Vamos à receita?

Sopas e cremes  •  6 doses  •  50 Minutos  •  Fácil

Ingredientes

  • 2 c. sopa de azeite
  • 1 cabeça de couve-flor
  • 1 cebola picada
  • 2 batatas doce
  • 6 chávenas de caldo de legumes (caseiro)
  • 2 chalotas picadas
  • tomilho qb
  • manjericão qb
  • sal qb
  • pimenta qb

Preparação

  • Preparar os legumes: Cortar a cebola, a couve-flor (em floretes), descascar as batatas e cortar em cubos.
  • Numa panela grande refogar a cebola em azeite por 2 minutos
  • Adicionar a couve flor e as batatas
  • Adicionar o caldo e as especiarias
  • Deixar ferver e cozinhar por 40 minutos em lume médio-alto
  • Triturar com a varinha mágica
  • Servir

Bom Apetite!

 
Sumário
recipe image
Nome da Receita
Creme de couve-flor
Autor
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de confecção
Tempo Total

Deixe um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.