Creme de Ervilhas e Couve flor

Este deliciosa refeição é muito fácil de fazer e traz imensos benefícios para a saúde, tais como: aumento da absorção de cálcio, melhor funcionamento do sistema nervoso, fornece energia para práticas de atividade físicas, favorece o processo de cicatrização, previne o envelhecimento precoce, controla o colesterol e diminui o nível de açúcar no sangue. Experimentem!

Prato principal  •  4 Porções  •  15 Minutos  •  Muito Fácil

Ingredientes

  • Água
  • 300 g de ervilhas
  • Meia couve-flor
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola ralada
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite a gosto

 

Preparação

  • Numa panela, colocar o alho, a cebola, o sal, a pimenta e o azeite e deixar refogar.
  • Colocar as ervilhas, a couve flor e a água até cobrir os legumes.
  • Deixar ferver por aproximadamente 30 minutos.
  • Passar a sopa com uma varinha mágica e se ficar muito grossa, acrescentar um pouco mais de água.
  • Colocar um fio de azeite por cima da sopa depois de servida juntamente com os oregãos.

 

Foto: Pexels

 

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.