Crepes Glúten-free

Com origem na culinária francesa, os crepes são apreciados um pouco por todo o mundo. São uma solução rápida e fácil para um lanche ou pequeno-almoço diferente. Deixamos aqui uma solução glúten-free e vegetariana. Desfrutem!

Lanche  •  6 Porções  •  10 Minutos  •  Muito Fácil  •  228 Kcal

Ingredientes

  • 250 g de farinha de arroz
  • 500 ml de leite de amêndoa
  • 3 ovos
  • 1 colher de sobremesa de extrato de baunilha

Preparação

  • Num recipiente, colocar a farinha e os ovos e misturar muito bem.
  • Pouco a pouco, juntar o leite de amêndoas, sempre a misturar.
  • Por último, juntar a baunilha. Misturar e deixar repousar a massa no frio por 1 a 2 horas.
  • Numa frigideira, untada com azeite/óleo de côco, verter uma colher de massa e deixar dourar a lume brando. Virar até ficar com o mesmo aspecto.
  • Repetir o processo até terminar a massa.
  • Recheie a gosto. Sugestões: Mel, doce, geleia.

 

Foto: Freepik

 

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