Tag: Cebola

Creme de Cogumelos

Uma entrada saudável, nutritiva e muito saborosa! O creme de cogumelos é uma opção vegetariana perfeita para os dias mais frios. Para quem gosta de pinhões, é uma receita de eleição. Bom apetite! Entrada  •  8 Porções  •  40 Minutos  •  Fácil  

 

Almôndegas de Aveia

Almôndegas vegetarianas existem! São saudáveis, deliciosas e muito fáceis e rápidas de fazer. Os flocos de aveia são o substituto perfeito porque são ricos em proteína, dão energia e saciam durante muito tempo. Sugerimos esta receita que combina aveia e soja, só vantagens! Bom apetite! Prato Principal  •  2 doses  •  60 […]

 

Lasanha vegetariana sem massa

Gostam de lasanha mas evitam comer por ser sempre muito calórica? Hoje desmistificamos tudo isso com esta receita acabadinha de sair do forno de lasanha vegetariana. Para além se saborosa é uma receita muito versátil onde podem usar os ingredientes que mais gostarem! Experimentem esta deliciosa receita saudável de lasanha […]

 

Hambúrguer Vegan de Grão

Hambúrguer é a refeição de eleição dos miúdos e graúdos, e sabe tão bem! Que tal esta receita de uma versão vegan super saudável de um prato tão desejado? A combinação do grão com caril vai deixar qualquer um rendido, seja qual for a ocasião. Boas receitas! Prato Principal  •  4 […]

 

Beringelas Recheadas

Ao chegar o fim de um dia frio de Outono, nada melhor do que uma receita deliciosa e que vai deixar qualquer um quentinho e deliciado … Beringelas Recheadas! A beringela para além de aconchegar uma opção vegetariana de um prato de legumes e do seu incrível sabor, traz também benefícios […]

 

Hambúrguer de Lentilhas Vegan

Durante os séculos XII e XIII, a Europa foi invadida pelos tártaros, tribos nómadas guerreiras que habitavam na Rússia. Diz a lenda que os cavaleiros tártaros costumavam levar a carne crua debaixo da sela quando galopavam nas suas incursões guerreiras. Na hora de comer, o bife tártaro já se tinha […]

 

Guacamole

O Guacamole trata-se de um “molho” à base de abacate, cebola, tomate, alho, pimenta e limão. Viaje até ao México com esta combinação de sabores … Aproveitem! Entrada  •  6 porções  •  10 minutos  •  Muito fácil  •  67 Kcal   Foto: Freepik  

 

Risotto de Quinoa com Champignons Vegan

O Risotto significa “pequeno arroz” e é um prato italiano que surgiu na Lombardia. A receita original só foi criada em 1574 numa festa de casamento. O criador do Risotto foi Valério di Fiandra (responsável pela criação das vitrais da Catedral de Milão). Quando a sua filha resolveu casar, Fiandra ofereceu […]