Etiqueta: tâmaras

Pão de batata doce

Quando cozinhamos não precisamos de estar sempre na nossa zona de conforto, por vezes podemos tentar fazer algo diferente que pode passar a ser uma receita regular lá em casa. Este pão é uma excelente opção e é bem mais saudável do que qualquer pão de supermercado. A receita? Fica […]

 

O Melhor Bolo Vegan de Chocolate do Mundo

O bolo de chocolate vai ser sempre o favorito! Traz-nos as recordações mais doces de momentos em família ou entre amigos … Deixamos aqui uma sugestão vegan e muito saborosa deste bolo tão desejado e intemporal para partilhar momentos felizes com quem mais gosta. Desfrute desta doce tentação sem culpa! […]

 

Barritas caseiras de Nozes e Alfarroba

A alfarroba é rica em antioxidantes, e uma alternativa ao uso do cacau em pó. A alfarroba em pó tem 38 calorias por cada colher de sopa e é uma boa fonte de vitaminas A, B1 e B2, niacina, cálcio e magnésio. Além disso não contêm glutén nem gorduras. As nozes são […]

 

Barras energéticas de tâmaras e frutos secos

Para um dia fora de casa o ideal é precaverem-se e levar algo prático para terem sempre à mão . Para este efeito sugerimos umas barras energéticas super saborosas que duram várias semanas . O que acham ?? Experimentem, não se vão arrepender! Snack  •  8 Unidades  •  70 Minutos  •  […]

 

Tarte de Maçã sem açúcar

Se quer supreender lá em casa com uma sobremesa acolhedora e caseira, temos a sugestão ideal para o fazer: Uma tarte de maçã com farinha de aveia, decorada com mel e canela. Soa-lhe bem? Vai saber ainda melhor … Bom proveito! Sobremesa  •  8 Porções  •  45 Minutos  •  Fácil   Foto: Freepik  

 

Pão de Banana sem Glutén

O pão de banana é uma alternativa vegan e glúten-free para acompanhar os vossos snacks saudáveis. Ideal para barrar com uma compota caseira (receita de compota de maçã caseira disponível no site). Façam as delícias lá de casa com esta deliciosa opção .. Desfrutem! Acompanhamento  •  10 Porções  •  45 Minutos  •  Fácil […]

 

Mousse de Alfarroba Vegan

Proveniente do francês “mousse”, quer dizer “espuma”, sendo que no início da sua criação era reservada especialmente para acompanhar pratos salgados, tais como o peixe e os legumes. Foi então que o famoso artista francês Henri Toulouse-Lautrec, teve a ideia de misturar chocolate e chamou-lhe “maionese de chocolate”. Felizmente o […]

 

Cheesecake de Frutos Vermelhos Vegan

Se um cheesecake de frutos vermelhos é bom, um cheesecake de frutos vermelhos vegan é ainda melhor. A combinação de ingredientes naturais resulta num prato perfeito para qualquer altura do dia, e sem “culpa”! As castanhas de caju ajudam o sistema cardiovascular, controlo da pressão arterial, fortalecimento dos ossos e […]