Mini Clafoutis de Cereja Glúten-free

Clafoutis, um doce originário de França, vem até à sua mesa em tons de cereja deixar a sua refeição “parfait”. Esta sobremesa vegetariana é muito fácil de se preparar e vai levar-vos numa viagem pelos sentidos .. Sem sair da mesa.

Sobremesa  •  4 Porções  •  15 Minutos  •  Muito Fácil  •  341Kcal

Ingredientes

  • 40 cerejas sem caroço
  • 2 ovos
  • 5g de adoçante stevia
  • 10g de amido de milho
  • 60g de amêndoas em pó
  • 75 ml de leite

Preparação

  • Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  • Misturar os ovos e o adoçante. Juntar as amêndoas, o amido de milho e misturar bem até ficar uma massa homogénea. Juntar o leite e mexer novamente.
  • Untar as formas/moldes e deitar o preparado.
  • Distribuir as cerejas por cima.
  • Levar ao forno durante 25 minutos.

Materiais:

  • Formas de mini tarte/torta ou ramekins.

 

Foto: Freepik

 

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.