Clafoutis, um doce originário de França, vem até à sua mesa em tons de cereja deixar a sua refeição “parfait”. Esta sobremesa vegetariana é muito fácil de se preparar e vai levar-vos numa viagem pelos sentidos .. Sem sair da mesa.
Sobremesa • 4 Porções • 15 Minutos • Muito Fácil • 341Kcal
Ingredientes
- 40 cerejas sem caroço
- 2 ovos
- 5g de adoçante stevia
- 10g de amido de milho
- 60g de amêndoas em pó
- 75 ml de leite
Preparação
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Misturar os ovos e o adoçante. Juntar as amêndoas, o amido de milho e misturar bem até ficar uma massa homogénea. Juntar o leite e mexer novamente.
- Untar as formas/moldes e deitar o preparado.
- Distribuir as cerejas por cima.
- Levar ao forno durante 25 minutos.
Materiais:
- Formas de mini tarte/torta ou ramekins.
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