Sobremesa • 8 doses • 25 minutos • Fácil
Quem disse que a sobremesa tinha de pesar na consciência? Esta mousse de Frutos Silvestres com Natas de Soja e Frutose é leve, vegetariana e saborosa! Aproveite esta sugestão e delicie-se sem culpa .. Bom proveito!
Ingredientes
- 300g de Frutos Silvestres congelados
- 500 ml de Natas de Soja para bater
- 140g de Frutose
- 1 colher de chá de Canela em pó
- Sumo de Limão
Preparação
- Num tacho, colocar os frutos silvestres e a frutose. De seguida, temperar com gotas de limão e com canela em pó. Misturar bem.
- Levar ao lume e deixar cozinhar em lume médio aproximadamente 15 minutos. Mexer de vez em quando até ficar um doce espesso. Passado 15 minutos, apagar o lume e deixar arrefecer.
- Bater as natas até ficarem bem consistentes. Adicionar o doce de frutos silvestres já frio e envolver muito bem.
- Colocar numa taça ou em tacinhas individuais e levar ao frigorífico até ficar fresca. Na hora de servir, decorar com frutos silvestres.
- Feito!
Sumário

Nome da Receita
Mousse de Frutos Silvestres com Natas de Soja e Frutose
Autor
Friendly Food
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de confecção
Tempo Total