Mousse de Frutos Silvestres com Natas de Soja e Frutose

Sobremesa  •  8 doses  •  25 minutos  •  Fácil

Quem disse que a sobremesa tinha de pesar na consciência? Esta mousse de Frutos Silvestres com Natas de Soja e Frutose é leve, vegetariana e saborosa! Aproveite esta sugestão e delicie-se sem culpa .. Bom proveito!

Ingredientes

  • 300g de Frutos Silvestres congelados
  • 500 ml de Natas de Soja para bater
  • 140g de Frutose
  • 1 colher de chá de Canela em pó
  • Sumo de Limão

Preparação

  • Num tacho, colocar os frutos silvestres e a frutose. De seguida, temperar com gotas de limão e com canela em pó. Misturar bem.
  • Levar ao lume e deixar cozinhar em lume médio aproximadamente 15 minutos. Mexer de vez em quando até ficar um doce espesso. Passado 15 minutos, apagar o lume e deixar arrefecer.
  • Bater as natas até ficarem bem consistentes. Adicionar o doce de frutos silvestres já frio e envolver muito bem.
  • Colocar numa taça ou em tacinhas individuais e levar ao frigorífico até ficar fresca. Na hora de servir, decorar com frutos silvestres.
  • Feito!

 
Sumário
recipe image
Nome da Receita
Mousse de Frutos Silvestres com Natas de Soja e Frutose
Autor
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de confecção
Tempo Total

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.