Muffins de Gengibre

Muito sabor sem comprometer a dieta? Temos a solução perfeita: Muffins de gengibre com farinha de côco. O gengibre para além de auxiliar na perda de peso estimula a queima de gordura corporal, atua também como antioxidante e anti-inflamatório. Desfrutem sem culpa desta saborosa sobremesa vegetariana!

Sobremesa  •  3 Porções  •  35 Minutos  •  Fácil

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 gengibre
  • 3 colheres de sopa de eritritol
  • 3/4 de chávena de farinha de côco
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Preparação

  • Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  • Triturar o gengibre, descascado, até ficar quase em pasta.
  • Bater os ovos e o gengibre.
  • Numa tigela, misturar a massa obtida no passo anterior com a farinha, o eritritol e o fermento.
  • Colocar no forno (preferencialmente em forminhas de silicone) por 25min.

 

Foto: Freepik

 

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.