Muito sabor sem comprometer a dieta? Temos a solução perfeita: Muffins de gengibre com farinha de côco. O gengibre para além de auxiliar na perda de peso estimula a queima de gordura corporal, atua também como antioxidante e anti-inflamatório. Desfrutem sem culpa desta saborosa sobremesa vegetariana!
Sobremesa • 3 Porções • 35 Minutos • Fácil
Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 gengibre
- 3 colheres de sopa de eritritol
- 3/4 de chávena de farinha de côco
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Preparação
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Triturar o gengibre, descascado, até ficar quase em pasta.
- Bater os ovos e o gengibre.
- Numa tigela, misturar a massa obtida no passo anterior com a farinha, o eritritol e o fermento.
- Colocar no forno (preferencialmente em forminhas de silicone) por 25min.
Foto: Freepik