Omelete com Farinha de Linhaça

Em dias de preguiça, existirá solução melhor que cozinhar uma omelete? Sim, uma omelete com farinha de linhaça! É uma solução saudável, fácil e rápida de preparar. Uma refeição vegetariana e baixa em calorias. Bom proveito!

Prato Principal  •  1 Porção  •  10 Minutos  •  Fácil  •  200 Kcal

Ingredientes

  • 2 claras de ovo
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de queijo ricotta
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça moída
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de orégãos ou ervas de sua preferência
  • Óleo de côco (para untar a frigideira)

Preparação

  • Misturar os ingredientes numa tigela e, com o auxílio de um garfo, bater tudo muito bem.
  • Aquecer a frigideira e untar com o óleo de côco.
  • Colocar a massa obtida na frigideira.
  • Quando a parte de baixo estiver dourada, virar a omelete.
  • Retirar da panela e servir.

 

*A linhaça quando não é moída não é processada pelo organismo.

Foto: Freepik

 

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