Ovos escalfados com espinafres

Comida saudável que nos deixa muito satisfeitos?! Esta é a receita!

Sopas e cremes  •  2 doses  •  30 Minutos  •  Fácil

Ingredientes

    1 cebola grande
    1 dente de alho
    1/2 copo de vinho branco
    2 tomates grandes
    2 canecas de espinafres
    1/2 curgete
    3 ovos
    2 c. sopa de azeite
    sal q.b.
    pimenta q.b.
    2 folhas de manjericão

Preparação

    Numa frigideira anti-aderente larga, fazer o refogado com a cebola e alho picados, e azeite.
    De seguida, acrescente os tomates previamente lavados e cortados aos cubos, bem como o manjericão e o vinho branco.
    Deixe refogar até o tomate apurar ligeiramente e acrescente a curgete cortada aos cubos e os espinafres.
    Quando estiverem no ponto, disponha os ovos inteiros com algum espaçamento entre eles, tape a frigideira e deixe cozinhar cerca de 6 minutos.
    Tempere com sal e pimenta e está pronto a servir.

    DICA : Podem adicionar uma mistura de legumes salteados a gosto 🙂

Bom Apetite!

 
Sumário
recipe image
Nome da Receita
Ovos escalfados com espinafres
Autor
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de confecção
Tempo Total

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.