Panados de Frango Glúten-free

Os panados de frango são uma solução rápida, fácil e saudável para uma refeição leve mas cheia de nutrientes e sabor. Agrada a miúdos, a graúdos, e à saúde. A carne de frango tem um alto teor de proteína e é uma fonte de vitaminas e minerais. Traz benefícios a nível da redução do colesterol e do controlo da pressão arterial. Desfrutem deste prato tão rico!

Prato Principal  •  2 Porções  •  15 Minutos  •  Muito Fácil

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em bifes finos
  • 1  iogurte natural
  • 2 colheres de chá de paprica
  • 2 dentes de alho picados
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 colher de chá de orégãos
  • 1 chávena de granola sem glúten
  • 1/2 chávena de queijo parmesão ralado
  • Azeite para untar o tabuleiro

Preparação

  • Num recipiente, misturar o iogurte, a paprica, os orégãos, o alho e a pimenta.
  • Pincelar os bifes de frango com o preparado obtido e deixar marinar durante 1 hora.
  • Triturar a granola e misturar com o queijo parmesão ralado.
  • Passar os bifes pela mistura obtida e apertar bem de maneira a formar uma crosta.
  • Untar um tabuleiro com azeite e disponha os bifes separadamente.
  • Levar ao forno já pré-aquecido durante 15 minutos, até ficarem dourados por baixo.
  • Virar os bifes e deixe no forno por mais 10 minutos.

 

Foto: Freepik

 

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