Pêssegos caramelizados

Esta é uma sobremesa tão fácil e tão rápida de fazer que nem vão acreditar no quão saborosa vai ficar! É uma ideia simples que decidimos partilhar para poderem experimentar em vossa casa . A receita fica já aqui em baixo! Bom apetite!

Sobremesa  •  4 doses  •  20 Minutos  •  Fácil

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ¼ xícara de mel cru
  • 4 pêssegos médios maduros, cortados em fatias
  • 2 colheres de sopa de sumo de laranja fresco
  • 2 colheres de chá de alecrim fresco

Preparação

  • Numa frigideira grande em fogo médio-alto, aquecer o azeite até ficar quente e em seguida, misturar o mel
  • Dispor as fatias de pêssego frigideira
  • Reduzir o fogo para “médio” e cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente os pêssegos para que não colem
  • Reduzir o fogo para “baixo” e adicionar o sumo de laranja e alecrim distribuído uniformemente
  • Com cuidado, virar as fatias de pêssego e cozinhar por mais 5 minutos
  • Para servir, podem regar com mais um pouco de mel e alecrim

Dica: Para dar mais sabor podem juntar 2/3 marmelos aquando da cozedura do pêssego.

 

 
Sumário
recipe image
Nome da Receita
Pêssegos caramelizados
Autor
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de confecção
Tempo Total

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.