Pêssegos caramelizados

Esta é uma sobremesa tão fácil e tão rápida de fazer que nem vão acreditar no quão saborosa vai ficar! É uma ideia simples que decidimos partilhar para poderem experimentar em vossa casa . A receita fica já aqui em baixo! Bom apetite!

Sobremesa  •  4 doses  •  20 Minutos  •  Fácil

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ¼ xícara de mel cru
  • 4 pêssegos médios maduros, cortados em fatias
  • 2 colheres de sopa de sumo de laranja fresco
  • 2 colheres de chá de alecrim fresco

Preparação

  • Numa frigideira grande em fogo médio-alto, aquecer o azeite até ficar quente e em seguida, misturar o mel
  • Dispor as fatias de pêssego frigideira
  • Reduzir o fogo para “médio” e cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente os pêssegos para que não colem
  • Reduzir o fogo para “baixo” e adicionar o sumo de laranja e alecrim distribuído uniformemente
  • Com cuidado, virar as fatias de pêssego e cozinhar por mais 5 minutos
  • Para servir, podem regar com mais um pouco de mel e alecrim

Dica: Para dar mais sabor podem juntar 2/3 marmelos aquando da cozedura do pêssego.

 

 
Sumário
recipe image
Nome da Receita
Pêssegos caramelizados
Autor
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de confecção
Tempo Total

Deixe um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.