Agora não há desculpas para não comer pizzas, mesmo para os intolerantes ao glúten.
4 Porções • 50 minutos • Fácil
Ingredientes
- 150g farinha de amaranto
- 150g de farinha de araruta
- 7 g de fermento em pó
- 1,5 dl de água fria
- 1 dl de molho de tomate
- 4 tomates cherry
- 1 cebola roxa
- 8 cogumelos
- Rúcula
- 100 g de queijo ralado light
- 1 rabanete
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Preparação
- Pré-aquecer o forno a 190ºC.
- Colocar a farinha numa tigela. Dissolver o fermento na água e juntar com as farinhas e amassar. Adicionar uma pitada de sal, voltar a amassar e deixar levedar num local quente até aumentar de volume. Estender a massa numa superfície enfarinhada, formando um círculo.
- Levar a polpa de tomate ao lume e dispor sobre a massa.
- Colocar os ingredientes cortados – cebola, cogumelos e tomate cherry – sobre a pizza (pode escolher os ingredientes que quiser).
- Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno por 20min.
- Retirar a pizza do forno e decorar com o rabanete picado, o cebolinho e a rúcula.
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