E aqui está mais uma pizza diferente, saudável e super saborosa. Não é preciso recorrermos à farinha para comermos bem e ficarmos satisfeitos. Vejam só esta receita! Nós adoramos!
Prato Principal • 8 Porções • 50 Minutos • Muito Fácil
Ingredientes
BASE:
- 1 kg curgete
- 200 g queijo ralado mozzarella (opcional)
- 50 g fécula de batata (opcional)
- 1 ovo M
- cebolinho q..b.
- Sal e pimenta q.b.
- Azeite a gosto
RECHEIO:
- Polpa de tomate
- Ingredientes a gosto
Preparação
- Pré-aquecer o forno a 180ºC
- Ralar a curgete por alguns segundos
- Deixar a curgete repousar por 10 minutos
- Com a ajuda de um pano retirar toda a sua água
- Numa taça juntar os restantes ingredientes e misturar bem
- Dispor a mistura, em forma de base de pizza, num tabuleiro próprio para forno, forrado com papel vegetal
- Levar ao forno por 20 minutos
- Retirar do forno e colocar a polpa de tomate e os ingredientes que mais gostarem
- Levar ao forno por mais 10 minutos
- Servir
Sumário

Nome da Receita
Pizza de curgete
Autor
Friendly Food
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de confecção
Tempo Total